onitonari
Yare yare
Во время прошлой анимки ещё шёл снег, а на этой уже был пикничок и гоцанье на великах, и это было очень клёво. Встретились ввосьмером на перекрёстке Пасичной и Зелёной, затарились в Рукавичке и поехали в Великий ліс, где, собсна, был пикник.



Когда стемнело, распрощались с Катей, Ничи, Аней и Рюджи и поехали к Татчану за его адской фарой, после чего он, как самый яркий, возглавил нашу вело-бригаду и проложил маршрут через дёрт-трек на Погулянке. Неожиданные трамплины, появляющиеся из темноты, бегающие тени — о чём ещё можно мечтать на ночной покатушке? :alles: Кое-как выбравшись из лесу, поехали в тот самый Вопак, а потом провели Нэко до дома. После этого вернулись втроём на Погулю, но теперь ехали просто по аллее, местами с фарами, местами в темноте. Когда останавливались, становились слышны все ночные звуки. Например вот такие, от которых мы жёстко отложили кирпичей :gigi::



В конце аллеи попрощались с Татчаном и поехали на Кульпарковскую-Антоновича, где Серёжо поехал направо, а я налево. Приехал домой я около двух ночи.
В общем анимочка вышла необычайно фановая.